top of page

Spielbericht Herren, Landesliga am 20.11.2021

AVC St. Leon-Rot – VSG Mannheim DJK/MVC 3​​ 2:3

Am Samstag, den 20.11.21, fand das Auswärtsspiel des AVC St. Leon-Rot gegen die VSG Mannheim DJK/MVC 3 in der Bertha-Benz-Halle in Mannheim statt (Spielbeginn 18:00 Uhr). Der AVC startete stark in den ersten Satz und dominierte den Gegner vor allem am Netz durch starke Angriffs- und Blockarbeit. Der Satz endete eindeutig mit 25:16 für den AVC. Der zweite Satz war immer noch von der starken Netzarbeit des AVC geprägt, jedoch fand nun auch die Mannheimer Mannschaft in das Spiel und machte den Satz knapp, wodurch der AVC diesen mit 25:23 gewann. Im dritten Satz passte sich die Mannheimer Mannschaft dem Spiel des AVC an und verweigerte dem AVC die zuvor einfachen Punkte. Der Satz ging mit 21:25 verdient nach Mannheim. Im vierten und fünften Satz schaffte der AVC es nicht, das Niveau der ersten beiden Sätze wiederzuerlangen und musste sich der vor allem defensiv starken Mannschaft aus Mannheim geschlagen geben. Der vierte Satz ging mit 16:25 und der fünfte Satz mit 4:15 nach Mannheim. Der AVC bedankt sich bei den Gastgebern für die gebotene Gastfreundschaft, sowie bei den anwesenden Fans und dem Schiedsgericht des SG Heidelberg 5.